Каждый, ловит свои моменты...

Бажта
История: ЛГ нашёл свою женщину


Мне б согреться без всякой цели,
просто холод меня застал, я сегодня
без мягкой постели, просто, так...
за углом простоял, выжидая*то время?
Когда, счастье ко мне подойдёт.

И протянет, хотя бы руку иль
с собой, меня позовёт?»
Простоял, мне кажется вечность
и продрог до самых костей, только
счастье повеяло ветром, пролетев,
не задев.

А, когда, я вернулся в «лачугу»,
в ней повеяло, чьим - то теплом,
так уютно, на плите, уже суп готов.
И в придачу всего, так много,
будто знак о богов?

Лишь, теперь оценил соседку,
которая рядом, была, каждый раз
его одобряла, выручала, звала,
рядом, жизнь её протекла,
"пацанами" мы были, тогда.

Вдруг, стало, таким непонятным?
Столько, времени утекло?
То, что его окружало, словно
«тьма» из всего, вдруг, стало
светло и ясно, прозрение души.

Каждый ловит свои моменты.
Совершилось чудо?
Внезапный толчок из груди и
стало намного, проще, открылся,
как «третий глаз»?

Как, можно не видеть чудо,
слепцом эту жизнь прожить?
Всегда, ведь хотелось
в счастье, хотя бы немного,
побыть, Господь услышал молебен.

Я в храме его заказал и вот
осчастливил Боже, спасибо, ему
сказал, почувствовать в жизни
сладость, женщину благотворить,
дарить ей цветы и радость.

Детишек своих «накопить»!
Хотелось, быть просто счастливым?
Хотелось просто любить и жизнь,
и конечно Бога, от сердца
благодарить.

P.S. Счастливый человек, это когда
он кому*то нужен, он чувствует благо,
внутри себя, всем хочется семьи
и счастья и мужчинам, тем более.