Возможно

Екатерина Ужегова
Возможно больше не судьба
И всё то время было зря,
Вы говорили навсегда
Считая дни календаря.
Возможно где-то вы ошиблись,
В подсчётах, или же в любви,
Но вы совсем не изменились,
В пустую прожитые дни.
Возможно счастье было близко,
Возможно это лишь мираж,
Ваш самолёт летел так низко,
Что испугался экипаж.
И каждый будет при своём,
Ведь добивался что-то каждый,
Но вам не быть теперь вдвоём,
Любовь бывает лишь однажды.