песня Дембельская

Владимир Паянен
                Песня: “Дембельская”
                Автор слов и музыки Паянен В.А.

1 куплет:
            Am                Dm
Вот момент долгожданный пришел,
              E                Dm
Призывник- это в прошлом, сейчас- дед.
            F                Dm
Кто армейскую школу прошел,
         E                Am
Ощутил в себе радость побед.

Каши с бигусом съел я с полна,
Свои берцы сточил аж до пят.
Мне другая страна не нужна,
Я люблю свою родину, брат!

Припев:
        Am                Dm
Завитинск, Завитинск, Завитинск,
           G                C        E
Познакомила армия нас!
            Am               Dm
Расстаемся на целую жизнь,
              E                Am
Мне на дембель подписан приказ!

Завитинск, Завитинск, Завитинск,
Скорый поезд уже через час.
Расстаемся на целую жизнь,
Я до дома иду в этот раз.

2 куплет:

Поезд дембельский ждет в переди,
И перрон, встреча близких людей.
Здравствуй, мама! Твой сын отслужил!
И вернулся домой, вот я здесь!

Чашу выпьем за верных друзей,
За девчонку, которая ждет.
За любимых своих матерей,
Береги и храни их господь!

Припев: