Выхожу на охоту

Чёрная Маска
Когда ноч за окном -
Я выхожу на охоту
И иду свежим следом,
Чтобы найти жертву.
Я иду тихим лесом,
Мне пахнет кровью,
Я достал свой нож -
С ним лучше вижу.
И над той темнотой
Вижу тьмущую суету,
Что надомной
Показывает пустоту.
Мне луна светит путь,
Просветивши на ноже,
Который хочет кольнуть,
Но никто не стоит на пути при луне.