Все мы немного Рикардо

Елена Артемихина
На основе истории любви Рикардо и Изабеллы в сериале "LOST"

23 мая 2017

Рикардо столетиями по земле
Блуждает, ищет свою любовь.
Надежды искру храня в себе,
Стирая уставшие ноги в кровь,
Бредёт он, упрямо сражается с роком.
Уходят в историю лица с афиши,
Он - не ограничен дарованным сроком
С рождения каждому Разумом Высшим.
Он силой неведомой сделан бессмертным,
Чтоб поиски сердцем любимой вести,
Чтоб знамя любви через бури и ветры,
И все испытания стойко нести.
Его не страшит даже с дьяволом встреча:
Любое препятствие - место пустое.
Всё ради любви, божественной, вечной.
Бесспорно, она премногого стоит.

Любовь сильней расстояний и времени,
Смерти сильнее - знает Рикардо.
И он отвоюет свою Изабеллу,
Вернёт её, как бы ни выпала карта.

Он сломлен не будет, не будет повержен.
Он верит в возможность победы, как в Бога.
Он предан возлюбленной, самоотвержен.

В каждом из нас есть Рикардо немного.