История

Нуар Дейнер
Меня пронзил коварный Брут,
Я сам взошел на гильотину.
В моем дворе интриги вьют,
Стремясь свести скорей в могилу.
Я пропускаю сквозь себя
Чужих страстей, измен пороки,
Вгрызаясь в книгу бытия –
Людской истории уроки.