так будет лучше

Асада
ему так будет лучше,
умрут эти гиблые души,
он доест свои чёрствые суши,
синий винстон о стену затушит.

тихий вздох, и снова ты слышишь,
как в шею горячо он тебе дышит,
и трепетно ветер волосы колышет,
и свитер так нежно твой вышит.

давно уже из сети мы вышли,
покинули грязные затоптанные крыши,
не думаем уже, как здесь нам выжить,
осталось лишь понять, что все мы дышим.

умрут эти гиблые души,
свой винстон о стену затушит,
доест эти тухлые суши,
ему так будет лучше.