Этот слог

Антон Юн
Этот слог трепет душу отчаянно.
Будто память, забвение прошлого.
Словно след от кольца обручального,
Появившись на пальце нечаянно.

Будоражит, терзает неистово.
Поражает он душеньку гордую.
Как бокал освежает игристого. 
Вдохновляет своею свободою.
 
В нем запал есть и сила огромная,
Истомившись в глубинах сознания.
Она вырвалась слогом влекомая,
Как источник всего мироздания.

Под покровом своей самобытности,
Зачаровано следуют поступью, 
Воплощение высшей открытости.
Словно бусинки, образы россыпью.