Весеннее настроение

Чернявский Алексей
В парке надрывно шептались
Птицы о чём-то своём.
Мысли любовью питались,
Сердце горело огнём.

* * *

Когда весна украсит окна,
Тогда душа проснётся вновь.
Запрыгает веснушек копна,
Зажжётся вновь в душе любовь.

* * *

Хоть иногда порывистый ветер
Мотает нас в своём пылу,
Ему открутим мы катетер
И будем славить вновь весну.