Я расщедрилась

Аглая Смородина
  .
Я РАСЩЕДРИЛАСЬ +

Не расчёсаны, спутаны волосы…
Я повержена! Ну и пусть!
Не рассчитывай, то что завтра,
Я в ладонях твоих проснусь…

Не рассчитывай на погоду
И на сердца секундомер…
Я скину тебе на сотовый,
О том ,что лайнер наш улетел.

Извини, я была не уверена,
В том, что правильно выбран маршрут
И осталась у трапа, намеренно,
Через принципы, перешагнув.

Не подумай что я расчетлива,
Я расщедрилась на любовь…
Не досказано нами чего-то,
Как в картине «Пять вечеров».