Мой король

Бет Браун
Мой король, остался лишь день
Завтра придёт другой на трон,
Он молод , горяч и смел,
Он вырос таким как ты и хотел
И будет править сто лет,
империя станет сильней.
А ты,мой король, уже не у дел,
Ты предан, престол уж не твой.
Трон твой - горечь измен,
Держава - враги у ворот,
Корона из вражеских стрел,
И скипетр твой - уроборос.
Нас держат в подвале сыром,
Утром идти на казнь.
Король умер , да здравствуй король!-
Крикнут плебеи гуртом.
Несчастные, как же могли
Забыть о бытье с королём,
Который любил как родных,
Заботился он обо всём.
Иди же ко мне, мой король,
Последняя ночь нам с тобой,
Мы вместе уйдем на покой,
Люблю, как и прежде, mi amor.
Обьятья свои распахни,
Запомни меня ты такой.
Не страшно на плаху идти,
Когда с тобой рядом любовь.
Плату получит сполна
палач , что завтра придёт,
Доволен , запомнит меня..
И сдохнет он в эту же ночь.
Прощай, мой король,
С тобой до конца я иду.
Там встретимся вновь..
Тебя никогда не забуду..