Майский новый год

Юлия Горбунова 5
« С новым годом!», в регионах и столице в мае поздравляют
На просторах России – дождь, снегопады метут.
Нарциссы, тюльпаны на газонах расцветают,
Россияне тепла и солнца ждут!

Сюрпризы вновь преподнесла природа:
Половодье, снегопады в регионах.
Дамбы вдоль дорог и огородов,
«Пробки» из-за снега на дорогах!

«С новым годом!»- дачники друг друга поздравляют,
Открывая дачно-огородный сезон.
На грядках- лук, морковь, свеклу сажают,
В холодную погоду нет на столбах ворон!

Несмотря на холодную погоду,
Люди едут за город, на дачу.
Шашлыки… работа в огороде,
Дачники верят в удачу.
14.05.2017г.


Фото из интернета,спасибо автору.