Палитра чувств

Виктор Калистратов
Я акварелью рисовал свою любовь.
На холст, как можно ярче краски выбирал,
Ложился нежно за мазком еще мазок!
Теней свинцовых, видит Бог, я не искал.

Из часа в час и день за днем,  а там - в года....
Всё отдавая, я с усердием писал.
Казалось, тема эта вечна навсегда!
Покуда нас не ждет последний наш "причал".

Как верить в то, что не отпущено судьбой?
Мечтою жить, мечтать, и что то рисовать?
Когда однажды вдруг предательской рукой
Мой откровенный труд оставят умирать!

Рыдало небо, а под ним моя " любовь"....
Смешались краски на холсте в болотный цвет.
Бежали слезы по щекам и стыла кровь.
Любовь исчезла навсегда! Ее уж нет!

Я акварелью рисовал свою любовь.
На холст, как можно ярче краски выбирал,
Ложился нежно за мазком еще мазок!
Теней свинцовых, видит Бог, я не искал.
WWka/май 2017