Вальс

Сергей Викторович Волков
Мгновение слиянья рук,
Момент прекраснейший и чистый,
И каблуков задорный стук
Под глас музыки серебристой!

О, вальс! О, дивные минуты,
Когда возлюбленную ты
Кружишь и веришь, что сомкнутся
Две половинки двух сердец!

Поэтов танец, музыкантов –
Великих творческих людей!
Спасибо, вальс, за много тактов,
За то, что танцев всех важней….