Закат

Дудник Дмитрий Александрович
Уходит день скрываясь в горизонте.
На смену ночь придет забрав тревогу дня.
И разделяют их всего  одни минуты.
Когда мы можем видеть ночь во сласти дня.

Закат красив, и очень утопичен.
Он постоянно разный на глазах.
Дает он время на  раздумья личные.
Когда смотря в него находится ответ.

Ответ на те вопросы, что терзали очень долго.
Приносит тишину и сумрачный покой.
Когда расставив все по граням личным.
Опять тревоги нету на душе.