Не лезь в чужую жизнь!

Виктория Коптелова
Когда-то я хорошо гадала - угадывала почти на 100%!

И даже по руке пыталась прочитать линию жизни! Но знаний было недостаточно.

Не профессиональный хиромант все-таки!

А потом увидела у человека линию жизни лишь до середины ладони и в конце
 
треугольник! Т.е. человек будет долго болеть и потом все-таки умрет!

Я все сказать не решилась - промямлила о долгой болезни и все...

А на душе до сих пор больно! Прошу Вас настоятельно не лезьте в чужую жизнь!

И не делайте никогда предсказаний! Для души - это очень плохо!