Знаешь ответы сам ты...

Наталья Кривоносенко
Тот, кто однажды предал -
Сделает это снова...
Если лишь в Божьей воле
Не обретёт покой...

Как ты осилишь беды,
Как одолеешь горы,
С тем, кто посыплет солью
Раны твои легко?

Тот, кто не знает цену,
Искренности и веры,
Убережёт ли свято
Истинную любовь?

Если им Бог отвергнут,
Кто будет в жизни - первым?
Знаешь ответы сам ты...
И без сторонних слов...

Но несравненно больше
Твоё достойно сердце,
Ибо умеет, слёзно -
Всё принимать, любя...

То, что простить не сможет
Кто-то другой на свете,
Способен ты... Но просто -
Побереги себя...


23.05.2017