Юбилей Петровича

Людмила Бусарнова
У Петровича сегодня юбилей...
С днём рожденья Вас мы поздравляем!
Ты, Петрович, рюмку нам налей
И тебе всего мы пожелаем.

Пожелаем счастья и любви,
Много денег и большой удачи.
Лишь, Петрович, ты нас не томи -
Ты когда нас пригласишь на дачу?

И не бойся, всё не унесём:
Так...ведро одно, другое, третье...
Ты, Петрович, загрустил о чём?
Что за мысли поселились в сердце?

Дорогой, любимый наш, родной!
Не грусти, мы просто пошутили...
Вас мы любим всей своей Душой,
Не обиделись?..Вы нас простили?

                09.09.1997г.