Шкура лисья...

Ольга Харитоненко
А я теплая, рыжая, как шкура лисья!
Ой, до чего же рыжая, совсем бесстыжая...
Зацелую, обниму, сердце вмиг я заберу!
Ты уйти не сможешь нет, помнишь, дал ты мне обет...