Миражи

Анна Каманина
Милый образ рисует,
Дождь в холодном окне.
Ты наверно продрог
Заходи поскорее ко мне.
Я в объятьях своих
Отогрею тебя,посидим
В тишине у ночного огня.
Ночь пройдёт
и наступит рассвет.
Я очнусь ото сна
А тебя рядом нет.
Это только мираж,
В воспалённом мозгу.
Приходи наяву без тебя
Больше жить не смогу.