Ты его никогда не любила

Юрий Багров 2
На висках седина заблестела,
в уголках глаз немного морщин.
Твоё некогда нежное тело,
не влечёт одиноких мужчин.

В свою жизнь ты его не впустила,
как бы правда была не страшна.
Ты его никогда не любила,
и осталась навеки одна.