Талантливо ли зло...

Людмила Завальская
Я талантом иных восхищаюсь,
Не завидую, нет, наслаждаюсь.
Иногда не могу лишь понять:
Зло талантом возможно назвать?
Говорят, что у зла нет таланта,
Я не верю, ведь может обратно
Из добра, что талантом отмечено,
Появиться, что злобой очерчено.
Мудрость та, что в народе бытует,
Нам не зря это так вот трактует:
Зла не хочешь себе обрести,
Так не надо добро всем нести.
Вот и есть в том, пожалуй загадка;
Зло талант или это накладка...