Экспромт2

Виктор Калистратов
Тебя читая -
Я с тобой молюсь,
В твоих строках живу
И перед Богом каюсь.
В твои глаза,
В усталый взгляд гляжу.
Твоей души печать
Я распознать стараюсь.
Да, знаю, я грешу
Прошу простить за это
Не скрою - восхищен
- Тебя превозношу
За взгляд, за теплоту
И творчество поэта!!!
WWka
(На произведение Сполоховой Ольги,"Войди в меня волною света)