Экспромт3

Виктор Калистратов
Ну и пусть,
Ну и пусть между нами.
Черным саваном стала любовь.
Я как будто проснулась,
Я трезвою стала.
И встречаю весну
Как бы заново - вновь.

Не со мной ты – и пусть!
Всё равно – улыбаюсь!!!
В отраженье гляжусь,
И себе говорю:
- Ты любимой, желанной,
Счастливою станешь…..
Без тебя дорогой
Как нибудь – ОБОЙДУСЬ!!!!
WWka.
(На произведение Надежды Бурцевой, "Не с тобой..."