3150 Высший Дар

Виктор Корнилов
Мне хватит доброты на всех
Висколия Юрина

               Из дома вышел-крик, скандал
               Мужчина матерится..Боже..
               От женщины внезапно он удрал..
               Но,кто бедняжечке поможет?

               Такая жизнь и вовсе не нужна
               Растрачиваем время даром
               У женщины,сплошная крутизна
               Замазаны глаза порою варом

               О,женщины,прекрасные и милые
               Я подарить хочу вам лишь терпения
               Ведь,вы такие все же,сильные
               И гордость для мужчины,умиление

               Возьмите из сердечка моего
               Добра,любви-хоть на часок
               И,знайте-счастье для того
               Чтобы другим всегда помог

               Раздайте вы тепло души
               Рассыпьте все слова,как сахар
               Поставьте алые цветы
               И будьте для людей,как знахарь..

               Умейте излечить всем души
               И влить добро,коль нет совсем
               Нет,не всегда умеют слушать
               Те люди,у которых сто проблем..

               Они зациклены на боли,лишь  своей
               И не хотят услышать тех, кто рядом
               Не подадут кусочка,кто бедней
               Не подбодрят весёлым взглядом

               А,я хочу тепло и свет дарить
               И обожать весь Мир ,прекрасный
               Так легче всем ,поверьте жить
               И пить денек,такой атласный
               
© Copyright: Висколия Юрина, 2017
Свидетельство о публикации №117052207884

Рецензия

3150 Высший Дар

Висколия, мы с вами - пара!
Я тоже верю в доброту-
Ведь, нет на свете выше Дара
Помочь, отбросив суету!

Виктор Корнилов   23.05.2017 19:30