Пятьдесят оттенков серости

Александр Кужукин
Жизнь задрала, понты задолбали.
Визги чад и жужжанье жены.
Отдохнуть бы на главном вокзале
От семьи, от такой тишины.

От хотенья так мало зависит.
Снова кран...снова каплет вода...
Интересно, инсУльт или Инсульт?
А ещё интересней,-
                когда?..