Выйди в окно

Арни Хьюго
Нет здесь простора для крыльев дракона -
Улицы узкие и дома через раз...
Раздвиньте коробки бетонной оковы,
Сравняйте с землёй слова в этот час!
Ученья мои не покажутся новы -
Откройте окна и души без фраз.