Дагот Ур

Адамант Луар
Я закрываю лицо золотой маской,
Я чувствую как держал твою руку.
В памяти слова о любви и ласке.
Я натираюсь пеплом, не издав ни звука.
У меня вне тела большое сердце,
Оно могло бы вскармливать души.
Но ты, предав веру, стала символом веры,
И боле меня не способна слушать.
В моих руках власть шестого дома,
Мои слова – мор и смерть всесильных.
Но мне плевать, хоть ты и виновна.
Вы пожрёте сами себя, Альмсиви.