Женский возраст

Виктория Лукьянова 4
Посвящается Ритуле.

Заглянула в паспорт...  О, боже,уже 50!!! Посмотрела в зеркало, всё в порядке,  25! Поговорила с Душой по душам... В душе все так же 17! Ну, слава Богу,  ничего не изменилось !!!

***
Подумаешь, каких-то 50
В душе-то всё равно 15.
Проходит жизнь, и часики стучат,
А  в голове - мне  20,20,20.

Всё  то же солнце светит надо мной,
Все те же облака плывут по небу.
Вот только сын уже давно большой,
Да годики назад попробуй-ка востребуй.

А  мне всё кажется, что я куда-то мчусь
И шлепаю под дождиком по лужам,
От счастья и от радости смеюсь
Наперекор седым ветрам и стужам.

Подумаешь каких-то 50.
В  душЕ всегда мне будет  20.
И  пусть завистники гудят.
Ещё могу я много сбацать!