народный олигарх

Евгений Бездумный
Мы с тобою - наркоманы ,
но непадшие совсем ,
денег полные карманы
нет у нас с тобой проблем .

Не настигнет утром ломка ,
я введу с утра раствор ,
и от кайфа пернув громко
поползу посрать во двор .

Мне же не чего стесняться ,
я народный олигарх ,
буду вечером кататься
среди спящих черепах.