Мы радостно плыли...

Наталья Владимировна Рязанцева
Мы радостно плыли навстречу заре
В далёком и юном тогда сентябре.
Неслась наша лодка в предутренней мгле
И весело было и мне, и тебе!

А как же иначе, ведь жизнь впереди,
И с нею свершенья, надежды, мечты!
Не думали мы, что однажды заплачем,
За россыпь ошибок жестоко заплатим,

Что крик белых чаек над пеной морской
Сжимать будет душу щемящей тоской.
Пока улыбались мы, чувств не тая,
А в небе над морем вставала заря.