Я не успела вспомнить

Лариса Колпилова
Я не успела вспомнить, что же  есть любовь.
Я так ждала, что ты назначишь встречу.
Что через годы боли сердце оживёт.
Но нет, ты только больше искалечил.

Я не успела откупорить тыл души.
Так, в переписке проводила с тобой вечер.
Ты сыпал шутки, а потом вдруг оскорбил.
С кем не бывает. Ладно. Время лечит.