Нет радости под кровом туч

Лариса Колпилова
Туман забвенья оседает,
Окутывая проблеск чувств.
Душа черствеет, угасает,
Нет радости под кровом туч.

Озябшая моя надежда,
Меня пытаясь ободрить.
Рассказывает на ночь сказку,
Чтоб сон счастливый подарить.