Во сне...

Михаилъ Зорин
И сон мой нарушает тишина…
В ней ангелы поют. В раю весна!
И льётся из открытого окна
Земная ночь. В ночи стоит луна.
Как власть её приятна и вольна.
Душа свободна и обнажена.
И воздуха нежнейшая волна,
Весенним трепетом она полна.
О, сон мой нарушает тишина!
В ней ангелы поют – В раю весна!