Итог сейчас подводит наш Создатель...

Светлана Веркина
Итог сейчас подводит наш СОЗДАТЕЛЬ,
Здесь на авось надеяться нельзя,
И кто в душе своей "предприниматель",
Тот прожил эту жизнь земную зря!

Поэтому сейчас неразбериха
И в душах, и в умах "больших" людей,
Поэтому "сворачивают лихо"
Они Проекты Пламенных Идей!

Но люди пробуждаются упрямо
И не желают больше быть толпой!
И мчатся в Космос Свето-телеграммы
О том, что хочет каждый быть Собой!

Отдельной и Единою Частицей
Великого Пространства Бытия:
Душа у человека это Птица,
Что создана из БОЖЬЕГО ОГНЯ!

И время Птицам всем настало слиться
В Один Большой Космический Костёр,
А людям всем в Любви соединиться,
Собраться всем под Творческий Шатёр!

Раскрыть сердца, как розы пред Лучами
Великого Духовного Сознания,
И с мудрыми делами и речами,
Войти в частоты Свето-Созидания!


                23 мая 2017 года.

фото из инета: