В весне есть всё

Лауна Дар
А в городе жуки летают,
И фонари аллеи в парках освещают.
А ночью слышу трель я соловья.
В весне есть всё, кроме тебя.

Цветут сады, и пахнет вишней.
Хочу гулять с тобой по крышам.
Солнце садится тихо, не спеша.
В весне есть всё, кроме тебя.

Сижу, молчу, смотрю на звёзды,
И в мире кажется всё просто.
Замедлив шаг, вздохну любя.
В весне есть всё, кроме тебя.

Приедешь - расскажу про грёзы,
Где грелись вместе мы в морозы.
Ты здесь. Я так ждала тебя!
В весне есть всё, и Ты, и Я.