Хочется вернуться в детство

Валерия Гафурова
Как же хочется вернуться в детство...
Папа, речка, бабушка, безумство,
Сотни ягод, фруктов, море, солнце...
Так приятно знать, что это - мое место.
Жаль теперь, что это только в сердце.

Сколько игр детства вспомните вы?
Ну? Во что же вы играли во дворе?
В салки и стирали обуви подошвы?
Иль прятались играя в прятки,
Стараясь ночью слиться в темненькой одежде?

Насколько счастливы вы были в вашем детстве?
Подумайте, насколько это важно.
Вернулись бы туда в надежде?
Взглянуть, и не расплакаться отважно.

Не забывайте детство никогда,
И помните счастливые моменты.
Вы стали старше, но пройдут еще года
И пред глазами пролетят вот эти ленты.