спец...

Ольга Зинякова
Дышу, как дышат эти травы.
Мелисса, мята и чабрец,
Я тоже создан для приправы
И в этой жизни видно спец.

Скажите доктор, если польза
И почему на вдохе грусть?
Растерли рифму в экопрозу.
Что ж, измельчите, сохнет пусть.