Больно тебя любить

Потерянный Навсегда
Пыль на губах от несказанных слов,
Слёз дорожки уже застыли.
Мне б избавиться только от этих снов,
Чтоб они только в прошлом были.

Мне бы только тебя потерять и забыть,
Мне бы только лица не видеть.
Между нами лишь тонкая-тонкая нить,
Я пытаюсь тебя ненавидеть.

Ненавидеть, беситься, Забыть,потерять,
И опять делать вид,что не слышу.
Но тебе это просто теперь понять:
-Обижаешься?
-Нет.
-Я вижу.

Я тебя всё пытаюсь так тщетно забыть,
По ночам о тебе не мыслить.
На вопросы твои не беситься,остыть,
И не спрашивать часто "в смысле?".

Я тебя бы хранила как бремя страстей,
Как альбом с пожелтевшими фото.
Я тебя бы хранила во взмахе кистей,
Как любимого прячет кто-то.

Я тебе бы и место нашла в душе,
Чтобы вспомнить тебя лишь однажды.
Я бы всё предпочла забыть о тебе,
Но теперь не могу.Страшно.