Обезьяна и время

Мадина Сабирзянова
Обезьяна в зеркало смотрелась
Любовалась неописуемой красой,
Как же ей актрисой быть хотелось,
Но это было не ее судьбой.

Была она в девичестве прекрасна
Ей кланялись к подолу даже львы
Тратила жизнь свою напрасно,
Ходила в кино, говорила "позвони".

Кафешки посещала каждую неделю,
Концерты, там слушала хиты,
Всегда брала с собой подругу Женю,
Каждый день дарили ей цветы!


Любила петь песни в караоке
Ей говорили "Красивый голослок"
О, как ей это льстило,
У нее было даже сцена из досок!


В ТЮЗ не поступила сразу,
И Плюнула на свою судьбу,
Отдала предпочтение ссузу,
Ценила в обезьянах только красоту.

Давно прошли, те "золотые годы",
Когда ее пленяла красота,
Шла лишь за веяниями моды,
Но так и не исполнилась мечта.