Вдохновение ставит Условие...

Светлана Веркина
Вдохновение ставит Условие:
"Если жаждешь творить, так пиши,
Если влился ты в это сословие,
То трудись и в делах не греши!

Не откроются Высшие Сферы
Для ленивых и жадных сутяг,
Не поднимутся в них лицемеры,
Эти Сферы для Честных Трудяг!

Лишь в Трудах закаляются люди,
Достигая Высот Озарения,
Не даётся легко и на блюде -
Гениальное Стихотворение!"

Вдохновение в мозг проникает,
Заставляя его напрягаться,
Искры Творчества в нём высекает,
Стимулируя их раскрываться!

Вот в таком Вихревом Наполнении
И Рождаются Строки Гармонии,
И читаете вы в удивлении
Запись этой Небесной Симфонии!


                23 мая 2017 года.

фото из инета: