Посвящается. На память для М. С. Именное

Роман Непомнящий
Может быть, сам изменился. Или меня изменила лишь ты?
Алым закатом растворившись в пучине океана души
Рискуя остаться в нем под натиском эмоции волн
Идя против ветра невзирая на сплетения судеб наш в унисон
Я выбор свой сделал. Пускай даже если неправильный он.

Смотри в небесную высь где звезды покрыли небо ковром
Меняя контрастность мерцания под чувственность ритм
Игриво играя, с тобой сгорают они цепочкой одна за одной
Рябь оставляя после себя пыльным следом в сердце своем.
Но каждому дарован свой космос и личный иной космодром
От старта до финиша все так же ведется обычный отсчет
В бескрайнем просторе Вселенной есть множество звёзд,
А может быть, ты тоже чей-то космос и свет этих звезд?