Устала верить...

Ольга Ашхацава
Устала верить в то, что всё ещё вернётся на свои места,
Что будет так, как было раньше. Ну, или хотя б не хуже.
Что будем мы стоять в объятиях, сомкнув дрожащие уста,
Такими близкими друг другу в переплёте нежных кружев.

Но всё не так! Царапины на дне иссохших отношений.
Ты выливаешь на меня остатки своих чувств с осадком.
Устала видеть пустоту, смотря на дно. И нет решений,
Которые смогли бы нас спасти. В слезах украдкой я.

Приходится ловить баланс. Ещё чуть-чуть - и я у пропасти...
Хвататься не за что. Соломинку себе не подстелила.
Меня уносят чувства под твои крутящиеся лопасти,
Мне либо падать вниз или идти к тебе, поддавшись силам.

Как будто это всё во сне, как будто это было не со мной,
Себя щипаю сильно и действительно совсем не больно.
Была с тобой, была только твоей, но только не была собой!
Я лучше вниз - и брызгами твоих солёных слёз... С меня довольно!