Стагнация

Greg
Считать теракты уже надоело...
Европа ложится под нож
Покорно, с молитвами, обалдело
Твердя либеральную ложь.

Расскажут опять про Религию Мира,
Про Демократичный Восток,
Про то, что шахиды там не кумиры -
Не там терроризма исток.

Нам скажут, нельзя ограничивать право
На въезд, что неправ злобный Трамп,
Который сдвигает политику вправо
И что "террорист", это - штамп.

Инстинкт выживания цивилизации
В Европе почти что исчез.
Как видно Европа входит в стагнацию,
А дальше - психорегресс.