ПМС

Олеся Крымова
Мимо проходят люди,
Я сквОзь их мрачных лиц.
Мне ничего не нужно,
Всё и так з....сь.

Птицы на тротуаре
Нервно клюют пшено.
Сыпет чудак с кармана,
Мне как-то все равно.
 
Гусеницы под кожей
Нервы мои жуют.
Так надоели рожи,
Так надоел мне люд