Четверостишие 1

Акмарал Бекенова
Я, конечно, не Бог, чтоб советы давать,
И, конечно, не Див, чтобы мир разрушать…
Созерцатель ли я или просто зевака –
Но печаль эту вам не желал бы узнать…


(2016)


фото автора "Near mosque of Hazret Soltan"