Ну я пошел

Сергей Безликий
– Мы встретимся когда-то? – Никогда!
– Но почему? – Тебе это не надо!
– Но как же чувства? – Всё это вода!
– Ты неправа! – Плевать, я очень рада!

– Тогда зачем все это? – Я не знаю!
– Но так ведь не бывает! – Мне плевать!
– Меня ты убиваешь… – Убиваю!
– Поговори со мной. – Мне нечего сказать!

– Тогда быть может я? – Тебя не слышу!
– Открой же уши. – Ты мне не указ!
– Какая ты жестокая. – Я вижу!
– Послушай… – Мне не нужен твой рассказ.

– Но кто обидел? – Это невозможно!
– А что с тобой? – Всё что во мне моё!
– Но я же чувствую… – Поверь, всё это ложно!
– Ну я пошел… – Давно пора уж, всё!