Двустишия, афоризмы, размышлизмы 11

Александр Михайлович Токарев
Стихи свои читая вслух,
Бужу я только сонных мух.
*
Заблудился в рифме, как в лесу, я…
Ничего хорошего не напишешь всуе.
*
Друзьям поэт свои стихи раздал…
Лишь Толику с Валеркой опоздал.
*
Душою если не хорош,
И творчество — фальшивый грош.
*
И не спасет красивое белье,
Если душа твоя — гнилье.
*
У негодяя есть отличие:
Совсем отсутствует приличие.
*
Трещат сороки без умолку —
И от иных из нас нет толку.
*
Стреляет критика в упор,
Но всех точнее — Мила Шор*.
*
Поредели стихи после критики…
Продолжаю работать, не нытик я.
*
*Мила Шор, Нью-Йорк, кандидат философских наук, педагог,
критик, журналист. В работе над книгой оказала автору
профессиональную помощь и дружескую поддержку.
*