Забрезжил свет купюр в конце тоннеля

Ольга Филиппова 6
Забрезжил свет купюр в конце тоннеля
И заблестели алчные глаза.
Ты хочешь развлекаться в Куршевеле,
А совесть твоя говорит :"Нельзя".

Ведь у тебя в замужестве    есть дети,
Супруг, что до сих пор в тебя влюблен.
Они должны быть ближе всех на свете,
Все остальное бред, пурга и сон.

Сегодня на душе живет тревога.
Оставь же глупости,вернись в семью.
Сидят и ждут дочурки у порога,
И очень любят мамочку свою.