Песнь простите за любовь... про-сти-те

Виктор Кубрик
Простите за ЛЮБОВЬ...про-сти-те..
Вы меня за Любовь ..нЕ су-ди-те..
Ведь, без контроля, без звонка..
К вам тянется моя дрожащая ру-ка..

Простите ВЫ сударыня..про-сти-те..
За эти прикосновения..изви-ни-те..
От Вас горят мои влюбленные глаза,
От ВАС, от ВАС в смущении Я слег-ка..

А губы нежно Вас цЕлуют,
Им все, им все уж нИ.. по чем,
Они Вас жарко согревают,
Когда, когда мы с Вами лишь.. вдвоем.

А руки, руки преград нЕ знают,
Им границы открыты навсегда,
Они Вас  нежно так ласкают
И дарят, дарят много так тепла..

Простите за ЛЮБОВЬ..простите..
Вы меня сегодня нежно Обнимите..
Ведь, знаю, знаю точно я,
Что и Ваша душа полна огня..

Простите ВЫ, сударыня,..простите..
За порывы моей души..ЛЮБИТЕ..
ЛЮБИТЕ! Я от Вашей ЛЮБВИ сгораю..
-А я от ВАС, как снежинка таю..

А губы нежно Вас целуют,
Им все, им все уж ни по чем..
Они Вас жарко согревают,
Когда, когда мы с Вами лишь вдвоем..

А руки, руки преград не знают,
Им границы открыты навсегда..
Они Вас  нежно так ласкают
И дарят, дарят много так тепла..